Тошно

Маргарети Давсом
Ужасно тошно.
Не от еды, а просто так.
От этого и умереть можно,
Если будет бардак
В душе, голове и на сердце.

Хочу улыбнуться,
Да в рожу плевок боюсь получить.
Вот так...
Слова из уст моих выходят так сложно,
Что ничего не выговорить никак.
Да почему же так!