CCCC

Костя Ауер
Сэр Старпёр Старпёрович Старпёров
Толстый потный препротивный боров,
Клеится к молоденькой дивчине,
А она мечтает о Мужчине...
О свободном, молодом и перспективном,
Чтоб притягивал её бы, как магнит,
А у Сэра  Стар Старпёрыча противного
Уже двадцать лет   радикулит,
A ещё его гнилые зубы
Так смердят, что просто мочи нет,
А он лезет к ней, старпёра грубый
И всё клянчит у неё... " привет "...