Я погружусь в иллюзию стихов

Андрей Кашанский
Я погружусь в иллюзию стихов,
Я заберу тебя в свой мир печати,
Освободив сей мир от грязных слов,
Тебе я подарю любовь и счастье.
Ты хочешь море? Я сейчас же напишу,
Воды как блики освещают лучи солнца,
Как свет пробивший тьму все жжет сильнее
И если дождь, то мы босые просто.
А хочешь танец, танец под луной,
Лишь ты и я, и свет костра прекрасный,
Освободимся мы от городских оков,
И этот мир как будто нам подвластен.
Я напишу огромный дом, красивый сад,
Где мы с тобой и маленькие дети,
Гроздями собираем виноград,
И мы в гармонии на голубой планете.
Ты хочешь рай? Рай на земле! Я всё могу,
Закрой глаза, я отведу тебя родная,
Теперь открой, смотри как все вокруг,
Но ты прекраснее, прекраснее даже рая.
Тут всё и все, кто с нами, кого нет,
И божий свет нам освещает души,
Смотри любимая, смотри, парад планет,
И пенье ангелов нам радует всем уши.
Моя любовь, наш Род пусть нас хранит,
И нас Вселенная пускай с тобой закружит.
Весь этот мир, родная для тебя,
Я твой творец лишь твой ты только слушай.
Мой ангел, без тебя я пропаду,
Ты моя жизнь, моя любовь и счастье,
Здесь нету зла, мы здесь под властью лишь добра,
Любовь Богов обережёт нас от ненастий.