Сосна у дороги

Глоксиния
I.
Когда-то и кто-то любил, был любимым,
Под этой сосной целовался не раз.
Он был молодым и наверно красивым,
Но только печально закончен рассказ.
Когда-то и кто-то любила здесь тоже
И здесь говорила слова о любви.
Но только не стала она всех дороже
Для милого, их потерялись пути.

Припев:
Сосна у дороги про них не забыла
Любовь и разлуку она сохранила.
На ней есть сердечко "Люблю" прочитаешь
И строчку "Не вечна любовь" ты узнаешь.

II.
Когда-то и кто-то здесь счастливы были
Не верили видно в разлуку они.
Сосну у дороги они полюбили
И ей доверяли все тайны свои.
Когда-то и кто-то здесь были несчастны
И кто-то сказал "Ты прости" и ушёл.
А кто-то остался, здесь плакал напрасно
И строчку печальную вывел ножом.