УМЕР ДРУГ

Гильдия Вятских Поэтов
Жизнь играет людьми, развлекаясь.
Одинокой мне жить суждено.
И сейчас, свою жизнь вспоминая,
Я смотрю, как немОе кино.

Груз тяжелый висит за плечами:
Как давно я не вижу его!
Пребываю в тоске и печали:
Умер друг! Я лишилась всего!

Приносил мне в подарок подснежник!
И нарцисс, и тюльпан мне дарил,
Васильков и ромашек!  Их - веник!
Свою нежность (КО МНЕ!) сохранил.

Повернуть нашей жизни страницу
К сожалению, нам не дано!
Попросить бы мудрейшую птицу
Рассказать, как мне жить без него?

Очень часто при жизни не ценим,
Что имеем чудеснейший клад!
Иллюзивно шагаем до цели.
Но. . .-  Уже не вернуться назад!

19.03.13г.


автор: Нина Семушина