Собака музеяка

Изабелла Нестеренко
Маше С. которую родители тягают по музеям:)

Cобака музеяка
Музеи посещака.
Она интеллигентная
И умная собака.

Однажды динозавра
Себе чуть не стащила.
Ах сколько там костей.
Надолго бы хватило.

Мадонны ей не надо.
А царская кровать
Ее интересует.
На ней бы спать и спать.

Картины привлекают
Охотники, ружье.
Все остальное скучно.
Не надо. Не мое.

Синстинская мадонна
Все это ерунда.
А рядом ангелочки
Прекрасны как всегда.

Собак бы ангелочков
Взять и нарисовать.
Тогда б собаки стали
Музеи посещать.

Еще собака любит
В музеях бутерброд.
Вкуснятина такая
Слюна рекой течет.

Собака б посещала
Дом мировых колбас.
Но нет таких музеев.
А то бы хоть сейчас.