И почему люблю я так тебя?!

Девочка Из Рая
Я перепутала тебя с мечтой... 
Я так любила словно озарила 
Я думала что вечно будешь мой 
И почему я так тебя любила!? 
Я перепутала тебя с надеждой...      
Я так любила как в последний раз 
С любовью самой страстной,нежной 
И почему я так люблю сейчас!? 
Я перепутала тебя с судьбой... 
 Я так любила,как раньше никогда   
Я думала что вечно будешь мой   
И почему люблю  я так тебя?!