Отчаяние сегодняшнего дня

Алексей Астров
Сегодня чувство, будто нож в спине...
Я знаю - все случилось по моей вине.
Но, тем не менее, насупившись, молчу.
Я никого не вижу и видеть не хочу.

Пусть завтра солнце радостно слепит.
Сегодня же в душе заложен динамит!
В руках три дротика, и все - не в "молоко",
А в собственную гордость, но все же нелегко...

Я знаю, что отчаяние - страшный грех.
Сегодня мне плевать на все, плевать на всех.
Но алкоголь не буду потреблять.

Для излечения три километра лучше пробежать!