Бездна

Ирина Аверман
А дальше бездна,
Мозги на вынос
И страх, что больше не собрать меня
На языке лекарства примесь,
Запрет на месяц
Боль... Не до тебя.

Обдертые больницы стены,
На голых окнах воспаленный мозг чертит узоры
Кто я? Не помню
Лишь слышу чьи-то разговоры

Я куб или квадрат?
Эту дилемму порой мне сутками не распознать.
Сейчас я закачу медперсоналу сцену
Кто я и где ? Я пазл...меня в едино не собрать.

Под вечер мой французский бред сменяется головоломкой
И мозговая карусель крошит и бьет меня катомкой

Я просто пирамида, которая сейчас упилась в землю острием
И балансирует между in situ
И поцелуем под дождем.....