Среди мертвых дворов

Александра Шкуренко
Среди мертвых дворов нет везенья,
Среди тысячи слов - лишь презренье,
Среди двух сигарет - что в том толку,
Средь людей лишь голодные волки.
Средь любовных воинственных стычек,
Средь бредовых стихов и привычек,
Среди мертвых дворов - мир жесток,
Средь людей лишь один - одинок.

29.08.13