Ограбление

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Игра Воображения 111»:
                http://www.stihi.ru/2013/08/23/3086
               
                Нужно угадать, что спрятано на фото под заплаткой
                и написать стихотворный экспромт
                ______________________________________



Привет, Старуха Фрекен Бок,
Вновь свидеться сподобил Бог!
Неужто ты меня забыла? –
Я ж Карлсон – толстый заводила.

Забыла, как меня гоняла,
И кушать плюшки не давала?...
А я всё помню, и сейчас
Настал расплаты грозный час!

Я прилетел забрать должок,
А нет – на голову мешок,
На шею камень, и в пруду
Найдут твой хладный труп к утру.

Да не дрожи, я не злодей, –
Ключи от сейфа мне скорей!
Немного нужно мне деньжат –
Скажи, – где денежки лежат?

Да не рыдай ты, не кричи,
А лучше молча дай ключи –
Иначе я здесь всё разрушу!
Не заставляй брать грех на душу!...

___________________
За заплаткой добрый толстый Карлсон

~~~*

Правильную версию и открытое фото можно посмотреть здесь:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/3929