Давай поскрипим

Валерия Суздалева
Скрипит кровать, но не от ласки,
От страсти, от желания...
Скрипим мы тихо, без огласки,
Нам ни к чему внимание.

Поцелуй меня в шею, схвати за колено,
Промурлыкай мое нежно имя.
По приказу ты шепчешь мне трепетно: "Лена"
И не важно, что звать меня Инна.