В любви лишь мозгу отказать

Елена Лубоцкая
В любви лишь мозгу отказать...
Душа кричит, а сердце стонет
и тело корчится и тонет
в страстей пучине... Умолять,
страдать, терзаться, свято верить,
мечтать, себе лишь лицемерить,
что выход есть...Найти лишь дверцу!
Знакомо лишь душе и сердцу?
Ночами плакать и метаться,
и над собою издеваться,
борясь с бессонницею злой,
и мысли гнать.. Их гнать долой...
Слова, как в воздухе повисли -
ну, надо же, мы вспомним мысли...
Хоть опыт мозга небольшой -
всё только сердцем и душой...