Счастье где то рядом...

Мила Наумова
Ты целуешь, так нежно и страстно.
Обнимаешь, как пламя огня.
Мне в тебе растворятся опасно,
А вдруг, ты обманешь меня?..

Согреваешь мне руки дыханием.
Смотришь прямо, с улыбкой в глаза.
Я твоим наслаждаюсь вниманием,
Но пока еще не влюблена…

Ты совсем не касаешься прошлого.
С кем и как, я жила до тебя.
В тебе много наверно хорошего,
Так зачем же нужна тебе я?..

Холодна я как лед, и с характером ёжика.
Вздернут нос и на ласки скупа.
Бессердечна, ем яблоко с ножика.
Я, наверное, не для тебя…

Я смотрю на тебя с опасением.
Ты смеешься мне, гладя в глаза.
Говоришь: «Победим, мы твое недоверие»
Только крепче держись за меня…

Может мне отпустить свое прошлое?
Там не ждут и не манят назад.
Впереди будет много хорошего.
Говорит мне об этом твой взгляд…

Бог лишь знает, какими дорогами,
Я ходила, до встречи с тобой.
Разбивала колени порогами.
А счастье шло рядом со мной…