лучший папа

Архангелогородка
Самый лучший в мире папа
Целый день твердят ребята
Он у нас такой хороший
Без него и дня не можем
Он в лошадку поиграет
На ночь книжку почитает
Он любимей всех на свете
Больше в мире таких нету
Самый сильный, мы то знаем
Каждый день в борьбу играем
Самый добрый и красивый
Мама любит папу сильно)