Шереметьево терминал Жэ

Утемуратов Антон
Шереметьево, терминал Жэ...
На пятнадцатом этаже
Человек не видит уже
Перспектив оставаться жить.
Он шагает, и рвется нить,
И душа остается бродить.
Неприкаянной жалкой душе -
Шереметьево,  терминал Жэ.