Живу не зря!

Нина Исакова
Не хочу я с печалями
Век доживать!
Лихолетья мочалили -
Мне наплевать!
Я в себе не оставила
Кручины след.
В срок по ней тризну справила
И - горя нет!
Встану с птицами певчими,
В рассвет шагну.
Духа терпкого, вешнего
Взахлеб вдохну.
В сердце - громы по-прежнему,
Ликуй, заря!
Я - счастливица грешная,
Живу не зря!