курение, якобы, делает нас калекой

Яд Сайя
курение, якобы, делает нас калекой.
а ты не надышишься,тебе  мало.

мы были придуманы человеком
которому явно чего-то нехватало.

от твоих миноров болит голова
я от них в сотых раз простужен

и меня никогда не лечили слова
что кому то я все-таки нужен