Мелодия моей любви

Елена Семеняка
Мелодия моей любви
Звучит мажорными тонами.
Она прекрасна. Но, увы,
Вновь суета легла меж нами.

Ты по привычке на бегу
Меня целуешь нежно в щёчку.
Я всё тебе простить смогу.
Ты рядом будь со мной. И точка.