Живи, родной!

Юлия Мечта
И с чего ты решил, что ЧУЖОЙ, милый друг?
А давай мы вдвоем разорвем этот круг!!!
И чтоб крылья в пыли не лежали без дела,
Мы оденем их дружно: ты - справа, я - слева!
Крепко обнявшись, будто мы гордая птица,
Улетим над Землей высотой насладиться!......
Горизонта черта убегает все дальше......
А ведь, небо не примет ни лжи и ни фальши!!!
И теперь, когда мы в облаках высоко,
Когда люди, ромашки, дома далеко,
В миг один разрешатся проблемы, вопросы:
Стоит только лишь крылья надетые сбросить!!!
Что же медлишь ты все, и никак не решишься?
Жалко ль стало чего? Иль чего-то боишься?
Вспомнил вдруг обо мне - за меня ты в ответе?
А еще дома сын – нет дороже на свете!!!
О решенье твоем домочадцы не знают,
Как обычно, с работы под вечер встречают………..
И любимой гитары родная струна……………
Как же чисто поёт под рукою она!!!
Что прекрасного в жизни успел совершить?
Чтоб ее так бездарно сломать, завершить?
Ты ребенка всему, что узнал, научил?
Ключ от взрослого мира ему ты вручил?
Мать-отца не жалея, под маской своей,
Устранился, ушел, разбросал всех друзей…
У кого ты спросил – интересно кому,
Что на сердце твоем? Дорог ли? Почему?
Сам придумал свой мир и за всех все решил!
И решением жизнь свою приговорил…………..
Так летим над землей, рассыпая слова,
И становится светлой твоя голова!
Я в тебе пробуждаю желание ЖИТЬ!!!
О страданьях забыть, снова жизнь полюбить!
Снова мы на земле, высота не страшна.
Помощь крыльев чужих больше нам не нужна!
Глянь-ка, чудо свершилось - от полета со мной
Два чудесных крыла за твоею спиной!