5639-5655

Владимир Асиновский
5639
Внимания нам  не  хватает и тепла,
От близких часто люди тщетно ждут…
Коль жизнь внимания кому-то не дала,
Тогда они  к врачу за помощью идут.

5649
Когда у женщины что-либо колыхнётся,
Всё принимается как раз наоборот:
К её уму мужчина равнодушным остаётся,
Ведь ничего на ум тогда бедняге не идёт…

5650
            Мнение
Внимание на светлый женский ум
Тогда мужчины больше обращали,
И видели бы ясность женских дум,
Коль при ходьбе они умом бы колыхали…

5655
Н. Максимовой
Я счастлив, что такие люди
На свете, добрые, живут.
Я знаю, мир добрее будет,
Коль людям свет они несут.
До той поры, пока я нужен,
Готов стишки свои писать…
Пока с людьми такими дружен,
Резона нет, мне унывать.