Диалог

Маркуша Дар
-Принца на белом коне?Нет не встречала!Да и своего идеала впрочем тоже.
-А он? Ты же любишь его!
-Ну,да хороший!Только не принц он вовсе,а просто пацан!
-Просто пацан?Он же звезда.
-Ну,да!
-Несветит!Ревнуешь?Он любит другую!
-Другую?Нет не ревную!
-Да?Посмотри на меня.
-Ну и?
-Вытри глаза!Не ревнует она!Что ты в нём нашла?
-Улыбка,глаза,штаны,слова!
-Штаны?
-Ну да!
-Ты сошла сума!
-Может и так!
-А ему ты сказала?
-О чём?
-О чувствах!
-Уж нет!
-Почему?
-Он расскажет друзьям...
-Ты права.
-Ага...
-Ты пишешь ему?
-Да,но не много.
-Может переключишься на другого?
-Долго!Больно!Обидно!
-Обидно?
-Да,обидно,что не будет со мной!
-И долго ты мучится будешь?
-Не знаю...Год или два!Не забуду я долго слова!
-Да,ты влюбилась сестра!
-О,да...