И снова хочется сто грамм принять на грудь...

Олег Ивашкин
Проходит год,но сделано так мало,что новый год готовит мне,не знаю наперёд
И хочется всю жизнь начать сначала,быть может кто-нибудь меня поймёт!
Всё с чистого листа и с новой строчки,чтоб без ошибок и без лишних слов,
Не надо больше запятых,не нужно точек,с меня хватило в жизни тупиков!
               
ПРИПЕВ:
Бегут года,проходят дни и ночи и ничего обратно не вернуть,
Полжизни прожито,а может даже больше и снова хочется сто грамм принять на грудь!

Я шёл по жизни и не торопился,всё думал,что пишу черновики
И Богу раньше редко я молился,теперь прошу простить мои грехи!
С годами очень много понимаешь,что раньше не дано было понять
И своего отца ты папой называешь,но только боль потери не унять.

ПРИПЕВ:

Я в жизни очень часто ошибался ,кто верен был мне-тех я не хранил
И вот сейчас совсем один остался,но никого из них я не забыл.
Я так же помню горькие минуты,которые забыл бы навсегда,
Но память не стереть и потому то,на вкус мне водка стала будто бы вода.

ПРИПЕВ:

Всё хочется забыть без сожаления,взять и уйти на веке в пустоту,
Но нет.,ведь были и прекрасные мгновения,благодаря которым я живу!