Пусть эта ночь...

Степан Аксенов
***
Пусть эта ночь подарит нам
Все звезды неба пополам.
Подарит светлую луну,
Пусть, на двоих всего одну,
Зари алеющую нить.
Уж мы сумеем поделить
Всю череду грядущих дней
С любимой нежною моей.



Автор фото Смирнов Сергей