Что войны нам

Рута Марьяш
Ворона с ветки каркает настырно:
Мол, что сидишь ты, как тебе не стыдно,
Куда девался праведный твой гнев?
Сдаётся мне , погибнет мир в огне
уж берега не сдерживают рек  -
протри глаза, раззява-человек!

Пророчащий беду картавый крик
способен растревожить материк…

Люд веселится - на разрыв аорты:
Что войны нам!И мчится на курорты…