Курю...

Юлия Ярош 2
Закурила.Отрывисто,громко
Прокричала:"Какого Чёрта!"
Потушила опять сигарету,
Так не хочеться верить бреду!
Комом в горле застрял дым,
Он меня уж наверно,забыл,
Пробежалась по телу истома,
Я одна выпиваю,дома...
Пропитана скатерть вином,
Не жизнь,а сплошной фантом!
Курю,и глотаю вечер,
Ведь больше заняться нечем.
Так громко,как-будто раскатом,
Ругалась,безбожно матом,
На фоне моей вечеринки,
Любви закончились поминки.