Азазелю...

Вера Вёрст
Злой Демон из пустыни. Ангел падший. Развратник, соблазнитель, воин и обманщик.
Лишившись крыльев, за безбожие низвергнут в Ад. Но не забыт и не покинут.
Жертвам новым рад.
Срывая нежности бутоны, о Ней он грезит наяву. О Ангел! Вечному падению ты
предпочёл бы красоту? Разврат бы променял на веру? Лукавя, насмехаясь вновь,
ты смог бы убивать умело?
Но жить, с надеждой на Любовь.


Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум.