Я жду

Эйс Вентура
На востоке забрезжил свет,
Первый луч прорезает тьму.
Солнце шлет нам с неба привет,
А я грущу...почему?

Травка не веселит меня
И вино навевает грусть;
С нетерпением жду того дня
Когда я снова влюблюсь!