Тане

Наталья Балдей
Пусть ярким покрывалом,
Цветами теплоты,
Накроет жизнь и с нами,
Сбываются мечты!

Пусть светятся от счастья,
Всегда твои глаза,
Поверь все в нашей власти,
Шагать назад нельзя!

Пусть будет день хорошим,
Сегодня,завтра- впредь!
Ты знаешь понемножку,
Полезно счастье ведь!