Меж Тьмою и Светом..

Виконд61
Он любовался своими стихами,
Шарил по сайту, считая читателей,
Щелкая мышкой, любуясь руками,
Смахивал очень на «черных копателей»

Бился в экстазе, узрев прибавление,
Отклики льстивые все перечитывал,
Холил, лелеял родное творение
Рейтинг по формуле Вобля высчитывал

Царственно голову набок склонивши,
Хмыкал отечески верным поклонникам,
Пренебрежительно губы скрививши,
Всех, кто не с ним, называя отстойником

Семеро «умных», его полюбившие,
Словно частички единого кластера,
Раз по пятнадцать на сайт заходившие,
Ждали ответа «Великого Мастера»

Мастер их изредка баловал фразами,
Сразу для всех, чтоб не тратиться попусту
И любовался словами, как стразами,
И был похож на цветущего крокуса

Так повышалось число посещений,
«Фаны» отчаянно ждали ответа..
Мастер, балдея от их посвящений,
Парил им мОзги меж Тьмою и Светом