Июль, работа, ожиданье встречи...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Июль, работа, ожиданье встречи.
Усталость, злость, незнание игры.
Я каждый миг подслушиваю вечность
И в бешенстве вычёркиваю дни.

И каждый день по замкнутому кругу
Привычный бег – аллюром, до креста.
Я каждый час вытягиваю жилы
Воюя с ночью в поисках себя.