Пустота

Мария Андрейчук
В сердце осталось пустота,
И я не знаю чем её заменить,
В душе какая-то темнота,
На этот раз я не смогу простить...
Согретая холодом
Боль в душе отзовется,
И как бы не было больно
Он уже не вернётся.
Стереть его из памяти
Нереально,
Затоптать все чувства
Только виртуально.
Последняя слеза растает на щеке,
И я всё спрячу навсегда в себе.
Я больше слабости своей не покажу.
Всё, прощай, я ухожу...
(февраль 2010)