Одинокий вальс

Алекс Элисон
Быть может сейчас свет солнца в зените
Быть может сейчас веселится весь двор
Окна шторой закрыл, в темноте, извините
Танцую я вальс под классический хор

Напарницей мне стала славная темень
И легок наш вальс и вокруг тишина
Знай, для тебя буду я самым верным
Жаль только голоса ты лишена

Сливались в одно в этом праведном танце
И черное платье слетало с тебя
В безумных страстях и в сплетении пальцев
Ты стала отныне навеки моя

Мой вальс с темнотою был только виденьем
В тот день был в квартире совсем я один
Никто не мешал мне предаться забвенью
Но после окутал меня холод льдин
Теперь я отныне навеки один.