Спас

Наташа Карпова
Я-бло-ка-ми!
Я-бло-ка-ми!
Ме-дом! виногра-динами!
Бла-го-дар-ной ра-достию –
Ра-дуйтеся!
Ра-дуйтеся!

Все – кто здесь лишь раз в году!
Все – кто здесь всегда живут!
С колокольни –
блА-говестом -
Слы-шите?!
ПослУ-шайте!

Мир!
Дан!!
Нам!!!

Сын!
Дан!!
Нам!!!

Кто не слышит,
радуйтесь
хоть яблоками-грушами…

                19-29 августа 2013, Светловодск - Вышгород

фото отсюда