***

Мария Андрейчук
Когда глаза устанут вверх смотреть,
И слёзы потекут рекой,
Я наконец пойму
Что произошло со мною.
Я тебя не позову
На похороны своей души,
Я больше ничего не скажу,
Я тебя не услышу.
Я где-то далеко,
И в голове туман.
Ищу ответ,
Но всё обман
Лопнула последняя струна,
И моей души не стало.
Я эмоционально умерла,
И невозможно всё начать сначала.
(19.04.2010)