Порой вопросы не нужны...

Рена Мустафаева
Ну как же жить? И как любить?
Предать обиды все забвенью?
Как формулой стихосложенья
Задачи жизни вмиг решить?

Как боль забыть? И все простить,
Стерев из памяти невзгоды?
Как у изменчивой погоды
Людских сердец любовь просить?

Порой вопросы не нужны,
Отбросьте в сторону сомненья,
Ведь есть прекрасные мгновенья,
И нежность губ, и плеск волны…