Избыточный потенциал

Терри Айронс
Да,да,я выползла,набравшись сил
/хоть поначалу думала что их лишилась/.
В обойме свет царит семи светил,
Заряд в луче-души непогрешимость))

Таким бы должен быть финал,
Но все иначе,черта не обманешь,
Я  выперлась,пыхтя,на пьедестал
С янтарной жидкостью в бокале Irish:
Горчит-дымится приторная смесь,
И не с кем,вроде бы,во мгле напиться;
Я растворить пыталась эту взвесь,
Собравшуюся в мелкие крупицы,
Но ни фига из этого не вышло,
Пожалуй свыкнуться пора с собою мне-
Коль развернуло вдоль по жизни дышло,
Состряпать в пору новое клише.

И в путь))