aeterna

Дана Дальняя
темное пиво, осенней прохладой вольется в меня.
я не одинока сейчас, просто так обреченно-одна.
не грустно, лишь холодно пяткам и пиво горчит.
я стала свободней, не так уж и просто меня огорчить.

ночь сладкою дымкой закроет глаза, поцелует в виски.
я стала подругою лучшей для тетки-тоски.

все вечно -  лишь ночь, алкоголь ,интернет.
и счастья иного видать, для меня и нет.