Майские ночи

Екатерина Яковенко
Майские ночи
Теплые очень,
Черные, синие -
Очень красивые.
Очень прекрасные
Звездные, ясные,
Добрые, светлые,
В зелень одетые.
Воздух приятный,
Такой ароматный
Цветами наполнен он
Словно бы золотом.
А парочки редкие
Сидя под ветками
В небо смотря
Улыбались любя.
Месяц игриво,
Смотрит счастливо,
И не расскажет
Он никогда.
Как целовались,
Как обнимались,
Как любовались
Им до утра.