О, спорт! - Экспромты - 5

Геннадий Рышкус-Янов
   "ЛОКО" - "РОСТОВ",5:0

  Как расстрелян "Ростов"
  Машинистами,
  Пять набито голов
  Футболистами...

        "СПАРТАК"

  Ну,что "Спартак"?
  Да,не идёт игра никак...
  Дзюба забивает в "Ростове",
  А Прудников - в "Рубине"...
  Это дело не простое -
  Играть и забивать не с ними...

    "СПАРТАК" И "КУБАНЬ"

  "Спартаку" пойти бы в бани
  И попариться под дым,
  Поучиться у "Кубани"
  Быть народу дорогим...

    "СПАРТАК" И ТРЕНЕР

  "Спартак" не прошёл "Санкт-Галлен",
  Не мог он выполнить подкат...
  Его бы мог поднять с колен
  Знакомый тренер Адвокат...

                2013