Красный путь - тернистый путь...

Упражненье Для Извилин
Бродя по дебрям Интернета,
я наступил таки на это...
оно звалося "Красный Путь".
Вступаю вечно в что-нибудь.
Ну вот к примеру Комсомол.
В него был загнан даже дважды.
В дерьмо вступал я не однажды,
слегка отмывшись, как-то шёл
согласно Ленинским Заветам
на встречу Красному Рассвету.

Итак, то самое ЧТО-ТО было Интернет-Группой под названием "КРАСНЫЙ ПУТЬ ; Политико-правовой клуб МГЮА им. ....."
Я так люблю этих ребят с названиями подходящими колхозам, пивным ларькам и швейным фабрикам, поставляющим неликвиды в магазины уценённых товаров!
"Красный Путь" ... "Светлый Путь" ... "Красная Заря" ... "Ленинские Заветы" ... "Красный Рассвет" ...
Как приятно, что они сохранили эти названия в их мутных, непохмелённых душах!

КРАСНЫЙ ПУТЬ - тернистый путь
приведёт куда-нибудь
историческим зигзагом
под любимым красным флагом.
Нас врагам не обмануть.
Нас с дороги не свернуть.