Автопортрет без ложной скромности. С улыбкой

Коринна Хрусталёва
Красива кроткая княжна,
Обворожительна, отважна,
Решительностью всем нужна,
Искроподобна, эпатажна,
Надёжна  – это очень важно!
Нетороплива и нежна, 
Академична, непродажна!