Такой же

Александр Сергеевич Банников
Да, это он, такой хороший,
Что аж противно самому,
Встречается - простым прохожим,
А расстаётся по-уму.
Точнее, сам он не уходит,
Пока не скажут "досвидос".
Потом кругами долго бродит,
И собирает то, что нёс...
И снова, будто бы, в порядке,
Со стороны, собой хорош,
Но без любви такой же гадкий,
Каких ты множество найдёшь.