Если бы...

Ирина Аверман
Если бы мы просыпались в одной постели,
Если бы поцелуям нашим исполнился век,
Мои бы глаза цвета мёда и карамели
Растопили бы лёд твоих голубых навек…

В каплях дождя на твоих золотых волосах,
Я прочитаю все ожиданья и мысли..
Если бы тихо наши с тобой голоса
Шептались друг с другом до конца жизни…

Если бы ты говорил, как тебе хорошо
Спустя миллионы часов и столетий…
Значит, что мы были, будем и есть -
Самой счастливой парой на свете…