Подкова счастья

Лев Коробов
У века  двадцать первого
подкова счастья сломана:
России тройку некому путём перековать.
«Пипл хавает»  по мизеру
   зарплату серо-скромную –
Придётся ли за весь общак
                кому-то отвечать?