15 апр 2011

Мелкийтварь
Куча недостатков в одном флаконе -
за окном ни хрена не море,
а простая Советская улица и город большой.
 Уныло серый и 102 процента,
 что точно не мой.

На работе средней паршивости
не по чьей-то немилости,
 а по собственной глупости
 выполняю одни ненужности.

И еще 104 банальности
 из крайности
в безграничные крайности
 разрывая меня
выполняет моя голова.