Шаг

Вероника Лагранж
Лишь оттого, что всё не вечно,
Еще ценнее наши встречи:
С тобой, с собой, с любовью, с Богом…

За горизонт ведет дорога.
И с каждым шагом все неясней,
Как скоро солнца диск погаснет.

Наверно, в этом смысл жизни:
Чтоб каждым шагом высечь искру.