Ангел

Мария Андрейчук
Никогда не забывай, что ты ангел,
Просто крылья видят не все,
Ты чистый,непорочный ангел,
И у тебя цветы растут в душе...
Никогда не оглянешься назад,
Никогда не станешь мстить,
Ведь только слабые мстят,
А сильные- прощают и умеют с этим жить...
Пусть тебе мало лет,
И много проблем- это только начало,
Главное, в конце тоннеля видеть свет,
Уметь всё начинать сначала.
Никогда не вспоминать о прошлом,
Это губит судьбы людей,
Весь совсем свихнуться можно,
Если вспоминать обиды всех людей..
Живи по своим законам,
И никогда не опускай вниз нос,
Не зарекайся, и не говори что снова
Опять ушел нагадив в душу пёс,
Своё мнение никогда не меняй,
Никогда не изменяй, не проклинай.
А главное- запомни навсегда,
Что суицид не выход,а проклятье- не беда.
Всё будет хорошо у тебя,
Ты это знай,
И оптимистичных мыслей
Никогда не теряй.
(июнь 2009)