О них

Наталья Захарова Огонь
К вечеру отправлюсь я туда,
Где узнаю тайны мира...
Не все, лишь половину -
И с ними горы сдвину!

К утру рассеются мечты,
Появится однообразие:
Жестокое, глухое
До безобразия.

Но если ты, как я, однажды,
Побываешь ТАМ,
То сущностью своей
Придёшь к мечтам.

22.02.2004 ©NZ