30 мар 2012

Мелкийтварь
Забыли старый дом
 и хрупкость родных крыш.
Тепло и затхлый воздух чердака.
Мы выросли.
И мальчик-кибальчиш
не крикнет: 'в бой!'

Фантазия мертва.

 мы жаждем новых строек и высот.
 Мы поглощаем все,
рождаем все.

Звездой шагнем на новый небосвод,
раскрасим дно,
 что предками дано.

Не создаем и новых мы стихов,
 переставляя лишь слова местами.

Мы дышим тем что нам дано.
Не отдавая уважения тем кто с нами.